Bupati Kayong Utara Nikahi Perempuan Serawai

147 views

Sintang—Bupati Sintang, Jarot Winarno, menghadiri acara resepsi pernikahan Bupati Kayong Utara, Citra Duani & Yayuk Winarti, di Lapangan Pangung Rakyat, Nanga Serawai, Kec. Serawai, Kamis sore, 17 Maret 2022. Akad nikah keduanya digelar pada Kamis pagi.

Orang nomor satu di Kabupaten Kayong Utara tersebut mempersunting perempuan asal Kecamatan Serawai, yang merupakan saudara kandung dari Anggota DPRD Kab. Sintang dapil Serawai-Ambalau Kusnadi, SE.
Bupati Sintang, Jarot Winarno menyampaikan ucapan selamat kepada koleganya tersebut. Iapun mendoakan agar keduanya menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah & warrahmah. Bahagia dunia akhirat, hingga maut memisahkan.

“Selamat untuk kolega saya yang hari ini menggelar resepsi pernikahannya di serawai, semoga keduanya menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah, bahagia dunia akhirat hingga maut memisahkan dan dikarunia keturunan yang soleh dan soleha,” ucap Jarot.

“Saya membawa rombongan cukup ramai, ada Dewan dari Provinsi, Dewan Kabupaten dan rombongan lainnya. Acara sangat meriah, ada band dengan artis dangdut dari Pontianak,elawi dan Sintang. Sehingga ini juga menjadi hiburan masyarakat serawai. Selamat lah untuk keduanya,” kata Jarot.

Turut serta dalam rombongan Bupati Sintang, Anggota DPRD  Kalbar, Muhammad Rizka Wahab, Anggota DPRD Sintang yakni Zulherman, Melkianus, Rudy Andreas dan Santosa, Kadishub Kab. Sintang Florensius Kaha, Kadis PU Kab. Sintang Murjani, Ketua KONI Kabupaten Sintang, Muhammad Chomain Wahab, dan rombongan lainnya.

Tampak juga hadir pada udangan resepsi undangan Bupati Kayong Utara tersebut, Bupati Melawi dan Pentinju Dunia Asal Kayong Utara Daud Cino Jordan.

Penulis: 
author

Posting Terkait

Tinggalkan pesan