Jelang Pemilu 2020, Polsek Ketungau Hilir Patroli Sampaikan Himbuan Pilkada Damai

148 views
Sintang, Zonanedianews.com. Personil Polsek Ketungau Hilir Bripka Andi Sriyanto  melaksanakan giat sambang  kepada masyarakat Desa Nanga Ketungau Kec Ketungau Hilir. Rabu ( 08/07/2020 ). 
Kegiatan Sambang tatap muka dengan masyarakat  dilakukan saat melaksanakan giat patroli dialogis, kegiatan ini bertujuan untuk membina hubungan tali silaturrahmi serta meningkatkan kemitraan antara Polri dengan masyarakat untuk ciptakan kamtibmas yang aman serta kondusif serta sebagai sarana untuk menyampaikan pesan dan himbauan kamtibmas.
Bripka Andi Sriyanto dalam kesempatan tersebut menyampaikan pesan kepada masyarakat menjelang dilaksanakannya pemilu serentak 2020 ini ,hendaknya semua lapisan masyarakat selalu guyup rukun menjaga persatuan dan kesatuan agar tercipta kamtibmas yang kondusif.
“Untuk itu, anggota Polsek Ketungau Hilir selalu aktif dalam melakukan pendekatan dan tatap muka ke pada masyarakat  untuk menjalin kemitraan agar tercipta stabilitas Sitkamtibmas yang aman dan kondusif terutama jelang Pemilu tahun 2020,” pungkasnya.
Penulis : ismed
Publis   : Andi

Ragam

Penulis: 
    author

    Posting Terkait

    Tinggalkan pesan