Sambangi Para Ibu-Ibu, Bripda Reza Azhari Berikan Pesan-Pesan Kamtibmas

166 views
Sintang, Zonamedianews.com. Bripda Reza Azhari melaksanakan kegiatan sambang dan dialogis serta jalin silaturahmi kepada ibu-ibu, Minggu (26/07/2020).
Dalam kesempatan dialogis tersebut Bripda Reza memberikan bimbingan dan penyuluhan tentang pentingnya mengawasi perkembangan putra dan putrinya terutama dalam pergaulannya sehari-hari agar putra dan putrinya tidak terjerumus ke dalam pergaulan bebas dan kenalakan remaja serta tanamkan nilai agama sejak dini dengan harapan putra dan putrinya dapat tumbuh menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas.
Selain itu Bripda Reza memberikan pesan kamtibmas kepada ibu-ibu diantaranya agar selalu waspada, apabila menjumpai orang asing yang bertamu dilingkungannya melebihi 1X24 jam agar segera menghubungi Ketua Rt atau melaporkan kepada perangkat desa setempat.
Bripda Reza  juga berpesan kepada ibu-ibu untuk turut serta peduli dengan keamanan lingkunganya masing-masing dan waspada terhadap adanya pelaku tindak kejahatan seperti pencurian dirumah-rumah kosong yang ditinggal pemiliknya serta tindak kejahatan lainnya. Pesan-pesan ini disampaikan oleh Anggota kepolisian agar meminimalisir pelaku tindak kejahatan yang akan melakukan aksinya dilingkungan ibu-ibu tersebut.
Rilis       : Humas Polres Sintang
Publish : Andi

Ragam

Penulis: 
    author

    Posting Terkait

    Tinggalkan pesan