Satgas TMMD Bantu Ibu-Ibu Kerja Bakti

166 views
SANGGAU, ZONAMEDIANEWS.COM. Rabu (25/03/2020) Anggota Satgas TMMD Regtas melaksanakan kerja bhakti pembersihan lingkungan Bersama ibu ibu masyarakat dusun Jonti desa Sei Batu Kec Kapuas Kab Sanggau. Kerja bakti Pembersihan lingkungan di sekitar rumah rumah warga dusun Jonti.
Ela tampak ikut serta turun bergabung dalam pembersihan untuk memberikan semangat kepada ibu ibu dalam kerja bhakti tersebut. Kegiatan karya bhakti pembersihan lingkungan ini bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang sehat dan bersih sehingga udara menjadi segar.
Selain itu juga disampaikan merupakan salah satu budaya gotong royong yang harus selalu dihidupka terus ditengah tengah lingkungan masyarakat, sehingga masing masing punya tanggung jawab kebersihan dan cinta keasrian lingkungan, harapanya.
Dan SSK TMMD Regtas ke 107 Kodim 1204/Sanggau Lettu Inf Supriyo mengatakan pada pelaksanaan TMMD ini selalu melibat secara bersama sama masyarakat dengan membudayaka semangat hidup bersama bergotong royong membersihkan lingkungan dusun Jonti. “Kami berharap dengan ada atau tidak adanya kegiatan TMMD masyarakat diharapkan selalu mempunyai kesadaran betapa pentingnya menjaga kebersihan Lingkungan demi terciptanya suasana Dusun yang nyaman, Bersih dan indah,” ucapnya. (Red)

Ragam

Penulis: 
    author

    Posting Terkait

    Tinggalkan pesan